19 марта
Тема урока: соус белый основной, технология приготовления. Производные соусы от белого основного. Заполнить таблицу: 1 колонка – название производного соуса, 2 колонка – ингредиенты которые не входят в состав белого основного, 3 колонка – отличия в технологии приготовления от белого основного, 4 колонка к чему подают.
20 марта
Техническое оснащение: Тема урока: Аппараты включения, защиты, контроля и управления.
20 марта
Универсальные приводы сменные механизмы к ним. На отдельном листе должна быть таблица 2.1 Комплектность универсальных приводов. Ей можно будет пользоваться на экзамене.
23 марта
Соусы молочные, соусы грибные. (Соус грибной, соус грибной с томатом, соус грибной кисло-сладкий) (Соус молочный с луком, соус молочный сладкий)
26.03
Тема: Соусы сметанные. Таблица производных соусов ( по аналогии с белым основным)