ФГОС СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ОПОП 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Профессиональный стандарт 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Единый тарифно-квалификационный справочник Повар
Единый тарифно-квалификационный справочник Кондитер
Учебный план ТПОП на базе основного общего образования
Рабочая программа учебной практики
Рабочая программа производственной практики
Договор производственной практики
Рабочая программа преддипломной практики
Договор преддипломной практики
Портфолио достижений студентов
Общепрофессиональный цикл
ОП. 01 Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП. 03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП. 04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП. 05 Метрология и стандартизация
ОП. 06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП. 07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности
Профессиональный цикл
ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения
ПМ. 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, служащих