ФГОС СПО 43.01.09. Повар, кондитер
ОПОП 43.01.09. Повар, кондитер
Профессиональный стандарт Повар
Единый тарифно-квалификационный справочник Повар
Профессиональный стандарт Кондитер
Единый тарифно-квалификационный справочник Кондитер
Рабочая программа учебной практики
Рабочая программа производственной практики
Договор производственной практики
Портфолио достижений студентов
Общепрофессиональный цикл
ОП. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП. 02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП. 03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП. 04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП. 05 Основы калькуляции и учета
ОП. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП. 08 Безопасность жизнедеятельности
ОП. 10 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП. 11 Организация обслуживания в ресторане
ОП. 12 Этика и психология профессиональной деятельности
Профессиональный цикл