Страница обновлена 21.05.2021

ГПОУ ЯО Ярославский профессиональный колледж №21

Страница обновлена 21.05.2021
ГПОУ ЯО Ярославский профессиональный колледж №21

ФГОС СПО 43.01.09. Повар, кондитер

ОПОП 43.01.09. Повар, кондитер

Профессиональный стандарт Повар

Единый тарифно-квалификационный справочник Повар

Профессиональный стандарт Кондитер

Единый тарифно-квалификационный справочник Кондитер

Учебный план

Рабочая программа учебной практики

Рабочая программа производственной практики

Договор производственной практики

Программа ГИА (демоэкзамен)

Фотографии материальной базы

Портфолио достижений студентов

Фильм


Общепрофессиональный цикл

ОП. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП. 02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП. 03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП. 04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП. 05 Основы калькуляции и учета

ОП. 06 Охрана труда

ОП. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП. 08 Безопасность жизнедеятельности

ОП. 10 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП. 11 Организация обслуживания в ресторане

ОП. 12 Этика и психология профессиональной деятельности

Профессиональный цикл

ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Сайт больше не поддерживается и не обновляется. Вся информация, представленная на данном ресурсе, актуальна лишь в историческом контексте и может быть использована только для ознакомления. ×