Страница обновлена 26.03.2020

ГПОУ ЯО Ярославский профессиональный колледж №21

Страница обновлена 26.03.2020
ГПОУ ЯО Ярославский профессиональный колледж №21
19 марта

Тема урока: соус белый основной, технология приготовления. Производные соусы от белого основного. Заполнить таблицу: 1 колонка – название производного соуса, 2 колонка – ингредиенты которые не входят в состав белого основного, 3 колонка – отличия в технологии приготовления от белого основного, 4 колонка к чему подают.


20 марта

Техническое оснащение: Тема урока: Аппараты включения, защиты, контроля и управления.


20 марта

Универсальные приводы сменные механизмы к ним. На отдельном листе должна быть таблица 2.1 Комплектность универсальных приводов. Ей можно будет пользоваться на экзамене.


23 марта

Соусы молочные, соусы грибные. (Соус грибной, соус грибной с томатом, соус грибной кисло-сладкий) (Соус молочный с луком, соус молочный сладкий)


26.03

Тема: Соусы сметанные. Таблица производных соусов ( по аналогии с белым основным)

Сайт больше не поддерживается и не обновляется. Вся информация, представленная на данном ресурсе, актуальна лишь в историческом контексте и может быть использована только для ознакомления. ×