Страница обновлена 21.05.2021

ГПОУ ЯО Ярославский профессиональный колледж №21

Страница обновлена 21.05.2021
ГПОУ ЯО Ярославский профессиональный колледж №21

ФГОС СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ОПОП 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Профессиональный стандарт 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Единый тарифно-квалификационный справочник Повар

Единый тарифно-квалификационный справочник Кондитер

Учебный план

Учебный план ТПОП на базе основного общего образования

Рабочая программа учебной практики

Рабочая программа производственной практики

Договор производственной практики

Рабочая программа преддипломной практики

Договор преддипломной практики

Программа ГИА

Фотографии материальной базы

Портфолио достижений студентов

Фильм


Общепрофессиональный цикл

ОП. 01 Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП. 02 Физиология питания

ОП. 03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП. 04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП. 05 Метрология и стандартизация

ОП. 06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП. 07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП. 08 Охрана труда

ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности


Профессиональный цикл

ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения

ПМ. 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, служащих

Сайт больше не поддерживается и не обновляется. Вся информация, представленная на данном ресурсе, актуальна лишь в историческом контексте и может быть использована только для ознакомления. ×