«Организация обслуживания в ресторане»
Дата |
Тема |
Ссылка на образовательный ресурс или прикрепленный файл. Проверка достижений. |
Ссылки на видео |
Форма предоставления отчетности |
21.04.2020г |
Тема 1. Услуги общественного питания и требования к ним (4ч) |
В рабочей тетради или электронный вариант |
||
Тема 2. Торговые помещения организаций питания (4ч) |
В рабочей тетради или электронный вариант |
|||
23.04.2020г |
Тема 3. Информационное обеспечение процесса обслуживания (4ч, 4ч) |
Электронное меню для ресторана |
В рабочей тетради или электронный вариант |
|
28.04.2020г |
Тема 4. Столовые посуда, приборы, столовое бельё (4ч, 4ч) |
Гид по столовой посуде: какие есть виды тарелок? Виды столовых приборов и правила их использования | Видео Столовые приборы, какая между ними разница |
В рабочей тетради или электронный вариант |
|
30.04.2020г |
Тема 5. Этапы организации обслуживания (4ч, 4ч) |
Сервировка стола, уроки. Как правильно сервировать стол?! Обучение официантов… Как правильно сервировать стол |
В рабочей тетради или электронный вариант |
|
07.05.2020г
|
Тема 6. Обслуживание потребителей в ресторанах (2ч, 4ч) |
В рабочей тетради или электронный вариант |
||
Тема 7. Правила подачи кулинарной продукции и напитков (2ч) |
|
Этикет: как правильно пользоваться столовыми приборами Что нужно знать и уметь, если вас пригласили на встречу в дорогой ресторан? Учимся есть элегантно. Урок столового этикета: яичница-глазунья |
В рабочей тетради или электронный вариант |
|
12.05.2020г |
Тема 8. Обслуживание приёмов и банкетов (2ч, 6ч) |
Видео урок Организация обслуживания банкета-фуршет Секреты успешного фуршета Как расставить фуршетные столы Выездной ресторан «GH Catering» Вельвет Кейтеринг. Выездной ресторан Кейтеринг Анны Сидевич: Выездной фуршет Коктейль – Фуршет, пирамида из бокалов от шоу-бара Drink Emotion |
|
|
14.05.2020г
|
Тема 8. Обслуживание приёмов и банкетов (6ч) |
В рабочей тетради или электронный вариант |
||
Тема 9. Специальные формы организации обслуживания (2ч) |
|
В рабочей тетради или электронный вариант |
||
Контрольная работа |
В рабочей тетради или электронный вариант |